Мужчинам

Не обижайте женщин, не делайте им больно,
От боли плачет сердце и кричит.
И от обиды разрывается на части,
Душа лишь тихо стонет и молчит.

Не уходите молча,объясните,
В чём виновата или не права.
Мы в сердце вас своё впускаем,
А вы лишь боль приносите туда.

Не обижайте тех,кто с вами рядом
Хоть сколько время вместе провели.
От слов своих,чтоб вы не отказались,
И чтобы молча,тихо не ушли.

На молодую тянет?Что ж идите!
Навряд ли потом будете нужны.
И если умный вы мужчина,
Понять всё это вы уже должны.

Теряете вы честь и Бога не боитесь,
Уходите и слова не сказав.
Забыв свои слова и обещанья,
И так вот свою женщину придав.


Рецензии