У попа была собака

У попа была собака
Он её любил.
Она съела кусок мяса,
Нового купил.
Для неё не жалко было
Мяса,ведь она
Его искренне любила,
Хату берегла.
С ней ему не скучно было
Время проводить.
Погулять они любили,
Рыбок поудить.
От плохого охраняла,
Приносила плед ,
Грелась с ним под одеялом
Много ярких лет.
Жили счастливо и дружно
Слухам вопреки.
Что ещё для счастья нужно
Кто-то чтоб любил.


Рецензии