Зима на излёте

       Последний день зимы, Зима!
       Сюрпризы нам преподнесла!
       То в декабре росли грибы!
       В заливе лебеди плескались!
       А то, февраль! Зимы
       Мы ждали русской и дождались!
       Морозы к минус тридцати,
       Снега повыше полуметра!
       И Бабы снежные расти
       Вдруг стали детям на потеху!
       Пора котам приободряться!
       А нам проверить гардероб
       К весне чтоб было всё тип топ!
       Зиме ж спасибо! Ты была!
       Мы будем помнить про тебя!


Рецензии