Не зацветут в душе моей сады

Не зацветут в душе моей сады,
Не зазвучат в ней райские мотивы.
Но сбылись все заветные мечты,
По юношески смелые такие.

Как будто не было давно ушедших лет,
Пропали наши чудные мгновения.
И лёгкости былой давно уж нет,
И промолчать хватает нам терпения.

Порой ворчим и суетимся зря.
Как старость незаметно к нам подкралась.
Ушли подружки  наши  и друзья,
И мы не знаем сколько нам осталось.


А все таки пожили мы, друзья:
Мы создавали, строили, учили.
Благословенна будь моя Земля-
Мы на Руси живём, мы русскими родились.


Рецензии