Мододильное яблоко ем

Смотрит на меня всевидящее око.
Глядя на него, молодильное яблоко я ем.
Я одета всегда царственно строго,
Я в потоке фантазий и вечных поэм.

Этой ночью за мной заедет Пегас,
Эта звёздная ночь, горный свод.
Все для нас.
Так скучны развлечения мне мирские.
Долой пир и досуги людей,
Человеком была, были ночи шальные.
Но науку учить для меня веселей.
Амрита, стать, яр в глазах,
Отдежда моя в постельный тонах,
Звук музыки, Бетховен и Бах.


Рецензии