Сквозь толщу лет...
~~~~~~~~~~~
Сквозь толщу лет, невидимые нити
Соединяют души и сердца,
Застывшая в стареющем граните
К нам весть времён приходит от Творца.
Обычно в снах иль миражах сознанья
Встречаем тех, с кем были мы близки,
С кем вовсе не желали расставанья
И помним нежность ласковой руки…
Я знаю: мы с тобой встречались ране,
Из века в век, во все шаги времён,
Я верю: нас Фортуна не обманет
И наш союз давно определён.
О, сколько жизней проживают души
От древних лет до наших новых дней!
Но лишь тебя, хочу я знать и слушать,
Ты — дар судьбы и самый главный в ней!
Свидетельство о публикации №121022801367
Когда устанет тело жить,
И продолжает там любить,
Молясь всем праведным Богам.
Грозный Иван 01.03.2021 13:38 Заявить о нарушении
Точный экспромт!
Спасибо Вам за юбилейную, сотую рецензию!
Станислава Любимая 28.02.2021 18:58 Заявить о нарушении