Я венке твоём, Христос

Кате Вульф из Австрийской Вены и её винограднику!
Я в венке твоём,Христос,
Он сплетен из винограда,
Пью я свежее вино,
И служить тебе я рада!

В долине гор
Под синем небом
Ласкает Солнце виноград,
И чаши полные с рассвета
Голубизной своей блестят

Я твоя виноградинка,
Я капелька вина,
Блаженно наслаждаю всех,
Когда я весела!
 
Мы пойдём в Крестный ход
С раннего утра,
Мой Иисус!Славный Бог!
Помогай всегда!

Наполняй нам меха
Ты вином своим чудесным!
Для (друзей)людей за столом
Всем всегда хватает места!

Мы весной молодой
Пасху празднуем с друзьями,
В Октябре пир горой!
Ведь Христос сегодня с нами!

Рождество!Тихая радость сердца!
Дай нашим душам согреться!
Катя,вина налей,
Праздник устрой для гостей!
Припевы:

Льется вино рекой,
Катя,вино открой!
Радостно сердцу с ним,/Весело разуму с ним/
Помнишь себя молодым
------
Снова вино Твоё льется!
Весь этот мир смеётся, (Пусть целый мир смеётся!)
Праздник в душах людей,
Катя,вина налей!


Рецензии