Устали люди отдыхать
Поменяла земля цвет -
Белым всё, вдруг, стало.
От зимы большой привет,
Заслонила солнца свет -
Снегом закидала.
Удивились все мы чтобы -
Везде насыпала сугробы,
Разукрасила дворы -
На потеху детворы.
Люди взялись за лопаты,
Некогда вести дебаты -
Пора дорожки прокопать.
Снегом завалены машины,
Морозец приморозил шины,
Нужно технику спасать.
Взялись за работу дружно,
Всех упрашивать не нужно -
Устали люди отдыхать.
Свидетельство о публикации №121022801329