Через смерть обретёшь ты свободу?
Только вечно лукавят они.
Правду скрывают они как могут,
Красноречивы их слова, но пусты.
По одежде видно твою породу,
99% людей, как трава.
Их задача - сильнее свести тебя с толку,
Но их правда мне больше не нужна.
Вдруг сейчас поняла, кто я есть.
Для кого-то печаль, для меня лично- честь.
Предстоит мне дорога большая, мне большая работа нужна.
Но ведь в эту игру я играю, для того, чтоб раскрыть себя.
Свидетельство о публикации №121022801327
Глупее изреченья не найдёшь
:)
Филиппов Владимир 1 28.02.2021 12:29 Заявить о нарушении
Юлианна Великая 28.02.2021 18:56 Заявить о нарушении