Политик

Ему всё равно какому служить флагу:
Главное для него при этом личные его блага ...
Ну, например, отдых за чей-то счёт где-то на Канарах
В атмосфере сладкого угара!

Ему всё равно какому служить флагу:
Лишь бы служба эта приносила ему блага ...
Ну, например, увеличение его личных счетов в банках
Или блага иностранного гражданства!

Это существо (действительно!) такой политик,
Который всё отдаст за благо находиться в сыте ...

                28.02.21


Рецензии