Мы все
Но каждый проходит свой путь
Всё кажется знаковым
Выбрав дорогу, уже не свернуть.
Тверды в мелочах
Врём друг другу по крупному
Всегда на ножах
Жизнь проходит по глупому.
Где твой задел
Что даст воли напиться
Будет предел
Живи так чтобы не удавиться.
Свидетельство о публикации №121022810901