***

Море ждало Весну... нарядилось и прихорошилось...

Засияло в надежде... от солнечных бликов горя'.

Море ждало Весну... и прекрасное все же случилось...

Приближалась Весна, как любви нашей первой заря...

Елена Самунь
26.02.21


Рецензии