Ревность, ревность...

Ревность,  сродни изжоге
в сердце,
Душе и горле, гневом
затянет 
разум, желчью язык 
заполнит

Повод искать не надо,
ты
этот  "повод" - любишь.
Как же
красива стерва!  Мной
лишь
сыта; ли,будешь?!

Нравится  знаю многим,
бывший
подобен  дыбе - Жилы
мне
 рвет взаимность,
даже
с приставкой: "были"

Да, всё ушло,  забыть бы
или
не ведать вовсе !   Нет
жди
беды от злыдня,
может -
«ножа» и Бог с ним?!

Первой  любви, безумие
вспомнил  -
Даа... Есть хранитель!
Как
нагишом средь стёкол
Дикий,
дурной  ревнитель ...

Мерой  своею мерял,
в ней правда -
враньём считалась ...
Гордыни
одежд,
материя - «ревностью»
называлась


Рецензии