в последний день года
мимоза напротив желтела яичным желтком
а время тянулось
без четверти девять
желудок взвывал и свивался кольцом
один мандарин и четыре конфеты
проникли в нутро
а глаза всё глядели на сыр
как гадостно тошно ждать часиков стрелки
чтоб после
фестал запивать кока колой и красным вином
Свидетельство о публикации №121022810833