Дикпики

Свет луны смягчился в тучке
Синим локоном волос,
Шлют дикпики мачо сучкам,
Дамы мачам: «***сос».
.
Сложно мысли принимать нам,
Каждый чел - культурный код,
Шлёт «Привет» тайком женатик,
А жена уж Pure ведёт.
.
Может это... уже хватит,
Делать вид, что мы просты?
Нам дорога в кинки-пати,
Достаём с Али хлысты.
.
По Фейсбуку мемчик кажут:
Где все люди как ключи,
Только нет замочных скважин,
Каждый ключ, грустя, молчит.
.
Я пойду под утро спати,
Пожелаю сладких снов,
Всё не слышит маму батя.
Не ценю я брата слов.


Рецензии