А что ещё надо?

Вот и весна пришла красна,
Пока ещё, ну, очень молодая.
Но шапки, кланяясь, снимаем,
Ведь за окном вдруг зацвела сосна.
Пригреет солнышко с утра
И уж сажать морковь пора.
Граблями грядки разрыхлить
И баклажаны посадить.
Такие вот метаморфозы
Случаются, когда вдруг грозы
Уж в марте майские гремят.
Свихнулся, что ли, циферблат?
А, если честно, тот же снег,
С лопатой работящий человек,
Морозец балует прохладой,
А что ещё для радости-то надо?!


Рецензии