Потихоньку

Нас потихоньку геноцидят -
И шаг за шагом, день за днём
В прямом и переносном виде
К концу печальному идём.

Нас потихоньку сокращают,
Стирают напрочь генофонд,
При этом лгать не прекращают,
Коверкая вовсю закон.

Нас потихоньку, и открыто,
Имеют, держат за лохов.
Похоже, истина избита -
Страна господ и дураков.

26.11.2020, Мариуполь


Рецензии