хокку типа
пятнистый олень втаптывает в землю иглы ежа. это - я. а ты раздавил меня. лишь брызги летят возмущения, но ухожу в себя и верю в мечту заветную в не себя от радости.
© Copyright:
Жанна Ло, 2021
Свидетельство о публикации №121022810671
Рецензии