Я верю в эгоизм своей души...

Я верю в эгоизм своей души,
В шаблоны жизненных путей.
Есть только сон и жизнь
И Эго с масштабом как Вселенная
с телами и светилами и звездными
И млечными.
А после есть дорога пустоты -
Темноты монолитного пространства


Рецензии