Героическая Гибель Марианны

ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ БЫЛА ДОЧЕРЬЮ ЗНАТНОГО ФРАНЦУЗСКОГО СВЕТСКОГО ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА!!!ЕЁ ОТЕЦ БЫЛ ГИЛЬОТИНИРОВАН!!!ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ ТОЖЕ ТАКЖЕ БЫЛА АРЕСТОВАНА И ЕЁ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ!!!УТРОМ ЕЁ В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НА НОГАХ ПОВЕСИЛИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПАРИЖА!!!ПЕРЕД СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ,КОГДА НА ЕЁ ГОЛОВУ НАДЕЛИ БЕЛЫЙ БАЛАХОН СМЕРТНИЦЫ,ГРАФИНЯ МАРИАННА ДЕ БУАССИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ КРИКНУЛА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНАРХИЯ"!!!


Рецензии