Первый день весны

Первый день весны наступил,
Но дорожки снег припорошил.
Зима уже ушла в ночи,
Но не зови ее, молчи.
У неё долгий маршрут,
Останавливается временами, ищет приют.
Зима ослабла, много сил отдала,
Но холода с собой забрала.
Март намного добрее,
Подождёт чуть-чуть, он же мудрее.
Дождётся, когда зима совсем скроется,
И всей душой нам скоро откроется.


Рецензии