Полуденный февральский экспромт, уже весенний
Свет солнца Душу согревает!
Схожу от радости с ума
И новый день благословляю!
И голубые небеса
Уже по-вешнему сияют!
Твои счастливые глаза
Любовью Сердце наполняют!!
__________________________________
28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022810543