Женщинам

Как же хочется просто знать,
Что на свете есть где-то женщина,
Та, что сможет тебя принять,
Даже если ты деревенщина.
Она просто будет любить,
Не смотря ни на что и всей душой,
Не за деньги будет ценить,
А за то, что ты просто её родной.
Как же хочется засыпать,
Обнимая её изящный стан,
По утру глаза открывать,
Понимая, что всё это не обман.
Если есть в твоей жизни та,
Что дороже больше былых заслуг,
Чья пьянящая дух красота,
Затмевает взгляд на весь мир вокруг.
Сбереги её от проблем,
Стань опорой твёрдой на вечный срок,
Чтобы завидно было всем,
И хотелось взять у тебя урок.


Рецензии