Последний день февраля
Февральский вечер предстаёт.
Земля становится безгрешной
И исчезает небосвод
В снежинок кружевной вуали
По-над дыханьем милых уст...
Снег засыпает все печали,
Лишь лёгкую оставив грусть,
что вот ещё одна проходит
Зима - бесслёзно, без следа...
Как это краткое сегодня,
Как все минувшие года.
Свидетельство о публикации №121022810515