Осенний парк шумит листвою...

Осенний парк шумит листвою,
Где пруд качает листья.
Где любим мы бродить с тобою,
Спеша тропой росистой
 
Туда, у гавани озёрной,
Где спрятана беседка,
Случайному закрылась взору
Раскидистою веткой.
 
Войдём в заветную веранду,
Раздвинув ветвь ольхи,
И сложатся под листопадом
О верности стихи.

21-22.02.2013
Иллюстрация - картина художника Владимира Горбушина


Рецензии