Иск Ра
белизна
пока ещё сплошная
оседает
ось времени вращается
и от её вращения
в воздухе
иск Ра
искание солнца
земля ускользает из-под ног
во сне вздрагиваешь
за тридевять земель
я ста
и уже слышится
курлы
курлы
курлы
крылу
крылу
крылу
СОЛНЦЕ
28.02.2021.
Глоссарий:
Я ста: стая
Свидетельство о публикации №121022810407