Я Моравиа читаю...

Я Моравиа читаю  и на склоне лет,
Может быть, в рассказах римских я найду ответ.
Почему спешит так время? Короток наш путь!
Как на землю б нам вернуться вновь когда-нибудь?

                11.12.2020 г.


Рецензии