Миг любви
Ветром нежно-свежим утро обернулось,
Веткой пальмы грустной ласково маня,
Ты шепнёшь на ушко тёплые слова....
Оранжевое небо, белая луна,
А внизу дорожка светится слегка,
В небе над водою в дымке голубой,
Тишина и вечность дарят нам покой...
Кажется, с тобою мы совсем одни,
Смотрим, под луною- вечер, утро, дни...
Кажется, что вечность дарит нам любовь,
В небе бесконечность тишины, и вновь...
Крылья в миг расправив, ласково маня,
Шепчет птица мне нежные слова...
Я смотрю на птицу, что летит ко мне...
Ласково и нежно в солнечном огне...
И расправив крылья, в миг любви летит,
И уносит вечность, вдаль с собой манит...
28.02.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121022810344
Анна Шеремета 2 01.03.2021 22:04 Заявить о нарушении