Время, смеясь не подарит отсрочку

Время, смеясь
не подарит отсрочку
Лишь наблюдает,
как следом бежишь.

Список отложенных дел,
как просрочка,
С запахом пыли,
Потерянный миг.

Время летит,
Его так не хватает!
Хочется птаху
в силки заманить.

Жить на Земле
Не успеваем,
Нам дали отрезок,
Под названием ЖИЗНЬ!

'19


Рецензии