Он бракоделом был изрядным... Ироники
Хоть насекомым и считается,
Но как засядет у хвоста -
Примат по-русски заругается.
Осталось только выть по-волчьи,
Задрав лобешник на луну,
Ушла супруга к маме молча -
"Прощай" помадой по окну.
Хорошо шутить последним,
Когда гости разойдутся,
Целым будет зуб передний -
Не услышав не дерутся.
Шутить любил и бегал быстро,
Похабный был и молодой...
Сейчас остыл, не сыплет искры,
Всё потому, что с бородой.
Он бракоделом был изрядным -
В роддоме ждёт седьмая дочь.
Забрал домой. Да ну и ладно,
Зато похожи все - точь в точь.
Свидетельство о публикации №121022810190
С улыбкой,
Вячеслав Григорьевич Коротин 22.04.2021 10:31 Заявить о нарушении