Солнце

Ты - царица Вселенной - Гармония!

Солнце встало! проснулась Япония!

А по сути оно не вставало!

Всёёё тепло вкруг себя раздавало!

Всё работало, не отдыхало!

Ночью спим мы уютно в тени.

Жизнь идёт: ночи - дни - ночи - дни!



Для людей утром Солнце встаёт!

Для Земли никогда не зайдёт!


Рецензии