Поэтам-самоубийцам
Эхом повторится:
Жизней много прожито
Кровью на страницах.
Многим встречным отдано
Сердце, чтоб разбиться,
А в осколках - Родина,
Вечного зарницы.
Вихрем дни и месяцы,
Перекрёстки, лица...
Как тут не повеситься,
Как не застрелиться?
10.06.2012
Свидетельство о публикации №121022810176