дожди
Не считая погожих...
Других, как один
Друг на друга похожих
Машин и прохожих.
За стенами спин
Ты одна.., я один...
И холод по коже.
И точит, и гложет..,
И радует сплин!
Да - мы оба не спим…
Москва 13 окт. 2005
Свидетельство о публикации №121022810170