Ты мне ничего не должна
А я тебе, милая, должен,
Ту чашу наполнить до дна,
Что я, невзначай, опорожнил...
На улице светит весна,
И птицы поют на рассвете,
Ты мне ничего не должна,
Я знаю, не будет как прежде.
Прошу лишь, один только шанс,
Дай мне ты, позволив восполнить,
Все то, что тебе недодал,
По глупости то что испортил...
Свидетельство о публикации №121022810116
С теплом,
Марина Царь Волкова -2 28.02.2021 22:19 Заявить о нарушении