Жизнь отшельника

Открой мне бесконечность, небо,
И в мудрость посвяти, земля,
Куда ни шёл, и где бы ни был,
Смирённо голову склоня.

Как живописные колонны,
Деревья, в трещинах стволы.
Скажите, от чего исконно
Вы так спокойствием полны?

Судьба – ромашковое поле,
И лепесток за лепестком
Отдамся светлой, доброй воле,
Усталость смывши под дождём.

24-25.05.2012


Рецензии