Решила я, что ты надёжный

"Решила я, что ты надёжный.
Красавец, словно - Аполлон.
Но обнаружив жир подкожный,
Сменил улыбчивость на стон.

Не у меня нашёл ты складку
На теле, бывший кавалер.
Себя ощупывал вприсядку
И своих бицепсов размер.

Шептал о тратах на фигуру,
На маникюр и педикюр.
Как жаль, доверилась Амуру,
Что ищет влюбчивых натур"...

Услышав это от подруги,
Мне стало грустно, как же так?
А для кого мои потуги?
И дни, и ночи натощак?

Старался выглядеть, как мачо.
"Качался", возраст не щадя.
Под париком свой череп пряча...
Нельзя с мужчиной так, нельзя.


Рецензии