Путь воина

Я счастлив, слышите, я счастлив!
На зло изменчивым ветрам,
Что растерзать хотят на части.
Им разорвать себя не дам.

Живой до роковой минуты,
Мне нужно многое успеть.
Бесстрашным быть в любую смуту,
Отбросив напоследок смерть.

Поняв, что времени не много,
Что быстротечен краткий век,
Без сожаления к порогу
Приду, сменив на шаг свой бег.

20.05.2012


Рецензии