Не один

Все актуально, как не странно.
Все это вовремя.
К всему.
Мне Одиночество, сказала.
Что будет рядом - не умру.
Бесонница, обняла нежно.
Улыбкой озарила дом!
Я пригляделся.
Теперь, трое.
Я и две дамы.
Ммм да ммм!
Тоска, присоеденилась тихо.
Разлука.
Вот уже сидит.
Нелепость.
Глупость.
Смерть- старуха.
И Неудача.
Колорит!!!
Ночной отряд.
Нескучно, честно.
И окружение, подстать.
И Жизнь, пусть рядом приземлится.
Шикарно!
Супер!
Не один!


Рецензии