Подснежник

Зима уходит восвояси,
И с нею плачущий февраль,
Оставив нам  избыток грязи
И снега талого печаль,

И пусть пока надежды зыбки,
И ветер холоден и злой,
Уже подснежников улыбки
Чаруют нас своей красой.


Рецензии