Светлая фея
звёздам – по мечте.
Исполняются желанья
краской на холсте.
Водишь тонкой лунной кистью,
волшебства момент,
На распутья перекрёстков
проливаешь свет.
И легко найти дорогу
в этой красоте,
Каждой свечке – по сердечку,
звёздам – по мечте.
08.10.2011
Свидетельство о публикации №121022810009