ну, что, про детство?
- Не. Говорю: ФОРМИРОВАНИЕ команды - начало...
- А начало такового формирования - что?
- Изложение моего.
- Излагай. Твоё своё.
- Значит, так... Я про детей...
- Ты уверен, что ты про детей?
- Не уверен. Но надо с чего-то начинать.
Если написалось, что про детей, значит, про детей.
А там посмотрим.
Когда-то я вычислил для себя, мне надо именно про детей.
Что это для меня объективная необходимость...
Единственная моя дорога-путь...
- Или твоя капитальная ошибка.
всей жизни твоей ошибка...
- Ну, хорошо, а что ещё может быть?
Какие ещё версии, если не про детей?
- Про политику...
- Философию...
- Психологию...
- Стоп, стоп! Просто писать, что ли?
- Да, текстовой формат.
- Но практика никак не мешает текстовости... Даже наоборот.
- Вот клавиатура - твой дом родной.
Ты не силён в слове, это да. Но именно оно - твоё пространство.
Плевать, как у тебя получается, важно, что ты хочешь в этом быть...
- Ну, окей. Тогда тем более - дети...
- Не просто дети, а как практика для слова
для анализирования этого твоего дурацкого,
никому не нужного
кроме тебя самого
- Нужность или не нужность - это зависит от доведённости
Может быть, именно необходимость моего текстописания
и толкает меня к практике с детьми...
О! Я даже так скажу: презираю всех пишущих
кроме тех, кто связан с деятельностью
Особенно презренны философы-психологи всяческие
социологи - человеко-общество-веды
где их результаты?
они обязаны были сделать
где их сделанное?
хоть чуть-чуть чтоб...
Корчак - вот ведь сделал чуть-чуть
нет, не газовой камерой
а интернатом
Сухомлинский, наверное...
Или нет...
Ваше сделанное, веды про общество и про человека - иное устройство мира
чем оно есть за окном
где оно у вас?
Марксизм разве не знал Гегеля?
И что в результате?
не просто ноль в результате
не просто преступление
а в аду вам гореть,
взявшиеся думать за всех...
- Ух, какой он у нас нынче пламенный обличитель
- Прям трибун...
- Ну, так я про то, что без практики презираю всяческое я писание
- Окей, похоже на верную мысль... Как, господа?
- Ага, пусть про детство...
Свидетельство о публикации №121022810005