О Господи, какие времена!
С ума сошла, великая страна?
Из колыбели, отняли свободу,
Свободу мысли, русскую работу?
И лгут друзья и лгут мои враги,
Кругом одни ворюги, дураки!
Но Русский дух, таится в глубине,
Не знает, как помочь своей стране?
И суета сует висит печатью,
Глаза людей, наполнены печалью...
О, Господи! Приблизилась печать!
Свободе слова не дают кричать?
Терпеть, болеть, и плакать в унижении,
И вроде нет ни войн, и не сражений?
Душою стонет матушка Земля,
Пока лежит покойник у Кремля...
И терпит, терпит русский дух свободный,
Полураздетый и почти голодный,
И ждет, и ждет, когда же Небеса,
Откроют наши, русские глаза?
Свидетельство о публикации №121022709990