Весна Наступит после
(Народ. мудр)
"Будет всё, как было, да, будет так "
(предсказания)
Весна Наступит! ...после
Завтра в
последний день :
Прощай, Зима!
Лучами - Струны
Солнца Арфа
Весной взыграется,
Сама
Съест с аппетитом
непременно
из снега-льда
Зимы пирог,
Напоит Землю
неизменно
Водою Вешней щедро,
в срок
Весна...
гостит ещё в Париже,
там по Весне
цветут цветы ...
придёт и к нам навстречу
Ближе,
исполнит вновь
свои мечты в
Март снова
станет ли стратегом,
пока Весна не
будет здесь,
Март сам не справится со
Снегом,
весенний Март...
почти, что весь
оставит
лить ручьи Апрелю ,
да
снег Апрелю доедать
Весне, искать её
Потерю -
Весна решает, сколько
ж дать -
Скорей, Весна
помчится в Гору в
Весенний Свет
иссякнет мрак, в
Май - соловьям Весною, в
пору
Жди, на Горе,
как Свистнет Рак!
...
!
Свидетельство о публикации №121022709950