Частушки - ВосьМартушки
Про всемирный женский день ;
Про любовь и про подарки
И другую дребедень.
Эх, раз, ещё раз,
Снова праздники у нас !
Я ко дню 8 Марта
Мыла пол и потолок.
Милый мой вскочил с дивана,
Ёлку в мусор поволок.
Эх, раз, ещё раз,
Она ж искуственна у нас !
С мужем мы живём в ладу,
Весело и дружно.
Он порадовал меня
Шариком воздушным.
Эх, раз, ещё раз,
Получай-ка в правый глаз !
И на сердце болит,
И под сердцем болит !
Мне сказали - мой супруг
Поздравлял моих подруг.
Эх, раз, ещё раз,
Заплывает левый глаз !
Мне милёнок в Женский день
Подарил такую хрень !
Не смартфон и не планшет, -
Освежитель в туалет !
Эх, раз, ещё раз,
Дивно пахнет унитаз !
Не дождалась я на праздник
Ни букета, ни конфет.
Огорошил меня милый,
Говорит, что денег нет !
Эх, раз, ещё раз,
Вот и кончился рассказ.
Эх, жисть моя жисть,
Денег нет, но ты держись !!!
Свидетельство о публикации №121022709949
Киселев Василий Иванович 01.03.2021 17:40 Заявить о нарушении
Но, простите великодушно, а мат - это обязательная составляющая ???
Мила Чигир 02.03.2021 07:42 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 02.03.2021 07:44 Заявить о нарушении
Я Вас услышала и поняла.
Но именно эти частушки не для рубрики "18+".
Мила Чигир 02.03.2021 08:10 Заявить о нарушении