Между явью, между сном

Между явью, между сном,
Заходила в чей-то дом.
И чего там только нет:
Пиво, пачка сигарет,

Боль, коварство, и обман,
Кем-то порванный кафтан,
Лом, винтовка и кастет
И чужой авторитет.

Распластался тут же страх,
Уничтожив счастье в прах.
Все не так на перекос:
Слезы, горечь и мороз.

В унисон со всех сторон
На виду у всех икон
Даже шалости строка,
Даже ВЕЧНОСТИ река.


Рецензии
Надежда,здорово! Тонко чувтвуете- точно описали👌
Мне нравится.

Солнцева Ангелина Артуровна   17.03.2021 09:47     Заявить о нарушении