Улицы пустые

Улицы пустые

В глубине во мраке теней

Все деревья стоят одиноко

Лишь на фоне далеких огней.

Только изредка проносится кто-то

По дорогам ночным...

Ведь кому-то не спится

И не спится мне в тишине

И приходят мысли,как во сне

И я вижу образы-тени

оживают деревья,

И мечты не прикрыты ни чем.

И один на один в монологе

Я стою у ночного порога

В лунный свет.
2021


Рецензии