Балуйте любимых, рыцари

Балуйте любимых,рыцари!
Не ждите особой причины.
Погода всегда переменчива,
но постоянен мужчина.

Дарите для радости
поводы и руки целуйте
красиво.Слова, говорите
как молоды,шикарны,сказочно
милы.

Позвольте любимой  услышать
в душе  мелодию  скрипки.
От букетов весенних и
трепетных -искрятся красавиц
улыбки.

Отражаются весело в лужах
огоньки весны разноцветной.
Любите  мужчины, женщин
ваших родных и милых.

Весна -пора пробуждения,
солнце на землю спустилось.
Восхищайтесь любимой
женщиной,чтобы вдруг не случилось.
 
Вы несомненно сможете,
дабы она гордилась!
Подарит лучики счастья,
которые раньше не снились.


Рецензии