***

Принимаем Любовь, как Искусство,
Ему сердце изволит служить.
Все познать должны яркое чувство.
От которого хочется жить!

        *****

Скучают Души...так же, как и люди.
И тянутся друг к другу как ростки.
Ведь Души...как и мы друг друга любят,
И так же умирают от тоски!


Рецензии