Моему другу красавице катрин

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА КАТРИН!ТЫ СОЛНЦЕ НАШЕЙ ЛЮБВИ!ТВОЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ВЗГЛЯД-ЭТО ВЕЛИКОЕ ЧУДО,КОТОРОЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ВЛЮБЛЁННЫХ!О,КАТРИН!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА В СВОЕЙ КРАСОТЕ И Я ГОРЖУСЬ,ЧТО САМА СУДЬБА И ГОСПОДЬ БОГ СВЕЛИ МЕНЯ С ТОБОЙ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА КАТРИН НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ НА НЕБЕСНОМ ЗВЁЗДНОМ НЕБОСКЛОНЕ,КАК ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии