Сестре-тёте...

Ещё вчера ты с ней общался
Непринужденно, обо всём...
А нынче ваш союз распался,
Она ушла другим путём.

Ты знал, что здесь мы все не вечны,
Но и представить ты не мог,
Что так вот, вдруг, не бесконечным
Окажется ваш диалог.

Она дала тебе так много!
Что ты сумел в ответ ей дать?
Как к ней теперь найти дорогу,
Чтоб недосказанное досказать?

...

Как начать нам общенье сначала,
Когда я её ТАМ догоню?
Ведь она мне вчера обещала
В конце: "Я ПОТОМ ОБЪЯСНЮ..."


Рецензии